Оккупационный режим продлил срок незаконного ареста Хвичи Мгебришвили

Оккупационный режим продлил срок незаконного задержания гражданина Грузии Хвичи Мгебришвили.

«В пятницу мы получили последнюю информацию от Красного Креста, а также от Министерства внутренних дел, что ему присудили двухмесячное предварительное заключение. Вроде в понедельник должно быть еще одно судебное заседание, мы точно не знаем», — сказал племянник похищенного Автандил Мгебришвили «Первому каналу» .

В то же время Автандил Мгебришвили назвал вызывающей улыбку информацию оккупационного режима о том, что гражданин Грузии проник на оккупированную территорию, чтобы наловить летучих мышей.

«Смешно, что за летучие мыши? На видео видно, что он смотрит вниз и напуган, мы думаем, что его заставили это сказать», — заявил Автандил Мгебришвили.

Оккупационные силы похитили Хвичу Мгебришвили 3 июля.

Т.н. КГБ оккупированного Цхинвали 16 июля сообщил, что «гражданин Грузии перешел в села Арцеви и Громи для отлова летучих мышей с целью их дальнейшей продажи по 5000 долларов за каждую».

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.