Талаквадзе: Грузия готова провести справедливые и прозрачные, демократические парламентские выборы

Талаквадзе: Грузия готова провести справедливые и прозрачные, демократические парламентские выборы


20.07.2020   13:29

Грузия готова провести справедливые и прозрачные, демократические парламентские выборы по существу по пропорциональной системе, — заявил председатель парламента Арчил Талаквадзе при выдвижении мажоритарных кандидатов партии.

«На фоне борьбы со сложными вызовами, проведения фундаментальных реформ и шагов к евроатлантической интеграции Грузия готова провести честные и прозрачные, демократические парламентские выборы по существу по пропорциональной системе. На протяжении этих лет мы работали вместе с каждым из наших сограждан, соотечественников, находящихся в эмиграции, для сохранения мира и безопасности в нашей стране, чтобы сделать необратимым демократическое развитие, позаботиться о здоровье наших граждан, для защиты прав человека и увеличения экономики. Мы собрались сегодня, чтобы укрепить взаимное доверие и вместе взять ответственность за будущее. Мы можем при хорошем сотрудничестве добиться новых успехов. После успешной борьбы с коронавирусом восстановить экономику, пострадавшую от пандемии, улучшить систему образования для детей, создать новые рабочие места, обеспечить более достойные условия для пожилых людей, дать жилье беженцам и продолжить усилия по восстановлению территориальной целостности, стать полноценным членом европейской семьи. Грузия и наш народ этого заслуживают — я желаю успехов нашей команде, желаю успехов нашей стране», — заявил Талаквадзе.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.