МИД Грузии назвало дезинформацией статью азербайджанского СМИ

МИД Грузии назвало дезинформацией статью азербайджанского СМИ


20.07.2020   18:05

Министерство иностранных дел Грузии назвало дезинформацией распространенную азербайджанским СМИ информацию о якобы осуществленных из Сербии поставок минометов Армении через Грузию и назвало это попыткой ввести общественность в заблуждение. Речь идет о материале, опубликованном сайтом haqqin.az.

«Одним из азербайджанских СМИ была распространена публикация дезинформационного характера, которая содержала множество неточностей. Жаль, что азербайджанское, якобы серьезное интернет-издание, необъективно описывает факты, вводит общественность в заблуждение и пытается очернить грузино-азербайджанское стратегическое партнерство и дружбу», — заявляют в МИД Грузии.

В ведомстве отметили, что Грузию и Азербайджан связывает давнишнее стратегическое партнерство и дружба, и страны совместно осуществляют ряд важных региональных и международных проектов.

«Данная статья носит тенденциозный характер и направлена на искусственное создание проблем в отношениях двух стратегических партнеров», — говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Грузии.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.