Кипр откроет свои границы для туристов из Грузии

Кипр откроет свои границы для туристов из Грузии


21.07.2020   11:28

Кипр откроет свои границы для туристов 50-ти стран, в том числе, из Грузии. Как отмечается в документе, распространенном властями страны, для разных стран будут действовать особые условия. Границы откроются с 23 июля.

Страны поделены на три категории. Граждане первой группы смогут въезжать на Кипр без ограничений и предъявления дополнительных документов. Однако кипрское правительство оставляет за собой право проверить некоторых туристов на Covid-19.

Граждане стран второй категории, включая Грузию, должны будут предъявить тест на коронавирус, который проводится не менее чем за 72 часа до прибытия на остров.

Туристы из государств третьей категории обязаны будут представить результаты теста на коронавирус и пройти двухнедельную самоизоляцию.

Эпидемиологическая ситуация на Кипре удовлетворительная. 20 июля на острове не было выявлено ни одного случая заражения COVID-19.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.