Глава Минэкономики об ослаблении ограничений и необходимости соблюдения мер предосторожности

Глава Минэкономики об ослаблении ограничений и необходимости соблюдения мер предосторожности


С 20 июля в Грузии разрешены массовые культурные и развлекательные мероприятия под открытым небом. На специальном брифинге министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава еще раз напомнила о необходимости соблюдения всех мер предосторожности.

«Я поздравляю молодежь с ослаблением ограничений. Но даже в этом случае мы должны знать меру. Не забывайте, что рекомендуется не собираться и принимать участие в мероприятиях более чем 100 лицам. Конечно, есть и другие необходимые рекомендации, определенные протоколом Минздрава. В целом под открытым небом уже разрешены праздничные мероприятия, концерты», — отметила Турнава.

По словам министра, в контексте спортивных мероприятий готовится специальный протокол и очень скоро будут приняты «либеральные меры». Глава Минэкономики подчеркнула, что коронавирус не исчез и весь мир живет в условиях роста числа инфицированных.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.