Георгий Вашадзе: Грузинская мечта» превратила страну в болото

«Грузинская мечта» превратила страну в болото, нас сравнивают с плохими странами. У меня, как у гражданина Грузии есть амбиция достичь того, чтобы эта страна была в мире среди государств-лидеров, — заявил глава партии «Новая Грузия» Георгий Вашадзе в передаче «Ньюсрум» на телеканале «Палитраньюс».

По его словам, «грузины должны вернуть гордость».

«У Иванишвили есть целенаправленная стратегия убить в нас всякие амбиции, чтобы мы сказали, что ничего не можем. Когда говорим о бедности и нужде, они приучили нас, что, мол, такова наша судьба. Все они должны богатеть, а мы беднеть. Я с этим не согласен», — заявил Вашадзе.

Он также сказал и по поводу представленных «Грузинской мечтой» кандидатов в мажоритарные депутаты, в частности о Кахи Кахишвили. По словам Вашадзе, у Кахишвили низкая узнаваемость в обществе, посокльку он «прятался» в период своей работы на должности министра.

«Почему он прятался, если делал крутые реформы?! Тот, кто делает хорошие дела, не прячется, а тот, кто делает деньги, прячется. Вот в этом реально отличие. В Тбилиси ни у одного из их кандидатов нет шансов. В регионах же, где они попытаются прибегнуть к манипуляциям в местах, населенных этническими меньшинствами, у нас есть механизмы, как это остановить. Однако заверяю вас, у них нет шансов», — заявил Георгий Вашадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.