Мухашаврия: Если «Грузинская мечта» не избавится от Гомелаури, она будет вынуждена распрощаться с Гахария

Если реагирование на требование отставки Гомелаури запоздает, заверю вас, оно перерастет в требование отставки Гахария, — заявила правозащитник, исполнительный директор НПО « Приоритет прав человека» Лия Мухашаврия.

По ее словам, если сама «Грузинская мечта» не избавится от Вахтанга Гомелаури (глава МВД), она будет вынуждена распрощаться с Георгием Гахария (премьер-министр).

«Если хорошо задуматься, то заверяю вас, за эти несколько месяцев нахождения Гомелаури и Гахария во главе может произойти немало несчастий и не один молодой человек может стать жертвой насильников, поэтому промедление и ожидание очень опасны. В конце концов, три десятка лет независимости мы ожидаем чего-то хорошего, а получаем все хуже и хуже.

Я думаю, что лимит времени исчерпан как для Гомелаури, так и для Гахария и «Грузинской мечты». Если сама «Грузинская мечта» не избавится от Гомелаури, она будет вынуждена распрощаться с Гахария и тогда, все планы, которые предполагают достижение чего-либо благодаря Гахария, канут в воду. Поэтому, я думаю, что должна действовать сама «Грузинская мечта» и незамедлительно», — завила Мухашаврия.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.