Зугдидской службе скорой помощи передали новое здание и автомобили

Зугдидской службе скорой помощи передали новое здание и автомобили


31.07.2020   15:49

Службе скорой помощи Зугдиди передан новое административное здание и автомобили, соответствующие европейским стандартам. С сегодняшнего дня сотрудники скорой медицинской помощи Зугдиди продолжат функционировать в новой рабочей среде с обновленным автопарком. Информацию об этом распространяет Минздрав Грузии.

По информации министерства, Центр международных стандартов спроектирован с учетом специфики скорой помощи, на месте созданы все условия для работы и отдыха персонала.

Что касается обновленного автопарка, то Службе неотложной медпомощи Зугдиди были переданы пять новых, полностью оборудованных автомобилей. Четыре из них — машины скорой помощи и один реанимобиль, используемый для перевозки тяжело больных пациентов между медицинскими учреждениями.

Вместе с тем, по информации министерства, в регионе уже открыто 25 новых административных зданий Центра координации чрезвычайных ситуаций и оказания неотложной помощи, а в настоящее время строятся еще 28 центров. Проект осуществляется совместно Министерством регионального развития и инфраструктуры с органами местного самоуправления.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.