Мать умершей Тамар Бачалиашвили требует встречи с премьер-министром

Мать умершей Тамар Бачалиашвили требует встречи с премьер-министром


02.08.2020   13:14

Мать умершей Тамар Бачалиашвили Теона Тамазашвили требует встречи с премьер-министром Грузии Георгием Гахария. Как она заявила журналистам, семья требует, чтобы были названы те три лица, в файлы которых проникла Тамар Бачалиашвили.

«Они наверное бегают как крысы, чтобы «сшить» материалы, этого я не допущу… Пусть назовут тех троих людей, в чьи файлы проникла моя дочь, может их и больше. Всполошилась вся Грузия, уже и слоган есть: «Правительство-убийца». Лучше б им образумиться!… Пусть правительство назовет тех трех человек, в чьи файлы проникла моя дочь, и затем группой лиц была убита моя дочь. Я направляюсь в МВД. Требую встречи с Георгием Гахария. Хочу лично переговорить с Гахария. Озвучьте эту информацию, как можно скорое ее передайте», — завила журналистам Теона Тамазашвили.

Для справки, Тамар Бачалиашвили пропала 18 июля. После 5-дневных поисков ее нашли мертвой в собственном автомобиле возле леса в Тетрицкаройском муниципалитете.

Расследование по делу Бачалиашвили было начато по статье «незаконное лишение свободы», а затем к квалификации обвинения добавилась статья «доведение до самоубийства».

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.