Талаквадзе: Мамуки Бахтадзе, предположительно, не будет в пропорциональном списке

По информации председателя парламента Грузии Арчила Талаквадзе, бывший премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, не рассматривает собственную кандидатуру в пропорциональном списке «Грузинской мечты».

Как заявил Талаквадзе журналистам, предположительно, Бахтадзе не будет в пропорциональном списке, поскольку будущая карьера ему представляется иначе.

«Разумеется, у Мамуки Бахтадзе есть большой и позитивный опыт. Он был премьер-министром Грузии. Безусловно, для правящей команды его приход в парламент был бы приобретением, однако, предположительно, его не будет в пропорциональном списке, поскольку будущая карьера ему представляется иначе. Вы знаете, что он очень опытен и компетентен в международных отношениях. У него имеется большой опыт и в направлении исполнительной власти, и я думаю, он поможет команде именно на этих позициях», — заявил Талаквадзе.

По его словам, в связи с этим вопросом были консультации, однако, насколько ему известно, Мамука Бахтадзе не рассматривает себя в списке.

«Разумеется, политические консультации были, однако, насколько мне известно, он не рассматривает себя в списке», — пояснил Талаквадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.