В Тбилиси ранены внук бизнесмена Гоги Топадзе и сын экс-премьера Зураба Жвания

В Тбилиси, в собственном доме ранили внука бизнесмена Гоги Топадзе. По словам Топадзе, его внуку нанесены 4 ранения и сейчас он в больнице без сознания.

Как рассказывает Топадзе, происшествие случилось рано утром, в 05:00. По его же словам, предполагаемый преступник не был близким знакомым его внука.

«У меня дома на 4-м этаже были гости моего внука. Были как девушки, так и парни, они кутили, и тут ворвался этот мужчина. До этого он позвонил одной из женщин, которая была у нас, что-то его интересовало как видно. Ранивший моего внука не был гостем. Он позвонил одному из гостей, осведомился, здесь ли она? Ему ответили, что да, мы тут, и вдруг он ворвался, придя со двора. Думаю, мой внук знал его издалека, но этого человека интересовала другая женщина, и поэтому он все это и натворил – Не знаю, так мне говорят его знакомые и друзья», — сообщил Гоги Топадзе.

По существующей информации, ранен еще один человек. По неофициальной информации, это сын бывшего премьер-министра Зураба Жвания, который в свою очередь и ранил сына Гоги Топадзе. Сообщается, что он задержан.

Внук Гоги Топадзе был доставлен в тбилисскую клинику имени Хечинашвили. Молодой мужчина находился в критическом состоянии, ему была проведена экстренная операция. Как сообщают СМИ, он получил четыре ножевых ранения, в том в шею и грудную клетку. По словам врачей, в настоящее время состояние здоровья пациента стабилизировалось и его жизни ничего не угрожает.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.