УЕФА, возможно, проведёт нейтральные матчи в Грузии

Генеральный секретарь Федерации футбола Грузии Давид Муджири рассказал об итогах проведенной сегодня с УЕФА видео-конференции.

«Основной темой сегодняшнего обсуждения стали европейские турниры. Возобновились евротурниры последнего сезона. Жеребьёвка состоится 9 августа. Перемещение между странами проблематично. Раунды будут одноматчевыми. В результате решено, что все матчи, за исключением плей-офф Лиги чемпионов, будут одноматчевыми и пройдут без зрителей», — сообщил Муджири.

Согласно плану УЕФА, часть матчей Еврокубка, возможно, пройдут в Грузии.

«УЕФА ознакомило с планом, согласно которому игры команд, представляющие страны в кризисном положении, будут перенесены в нейтральные страны, где сложилась хорошая эпидемиологическая ситуация. Таких стран всего четыре: Кипр, Греция, Польша и Грузия», — сказал Муджири.

По словам генсека ФФГ, до сих пор не решён вопрос о присутствии зрителей на играх национальной сборной. «Решение будет принято на основе информации, полученной из страны», — отметил Муджири.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.