Талаквадзе: Стена из колючей проволоки обязательно падет

«Преклоняюсь перед героями, которые пожертвовали своими жизнями за родину. Оккупация наших территорий Россией является грубым нарушением международного права, стена из колючей проволоки обязательно падет, как пала Берлинская стена», — заявил председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе.

Как отметил Талаквадзе, у мирного, стабильного, демократического развития, которое при поддержке народа будет обеспечена властью, нет альтернативы.

«Мирной, последовательной и принципиальной политикой мы обязательно сможем восстановить территориальную целостность нашей страны, поскольку правда на нашей стороне и у Грузии есть сильная поддержка со стороны международного содружества. Мы делаем все для того, чтобы позаботиться о наших гражданах, которые стали беженцами, потеряли свои дома и оторваны от своего уголка, родного края. Сегодня очень печальный день в истории Грузии, однако, в то же время, мы гордимся тем, что у нас есть герои, пожертвовавшие своими жизнями за родину», — заявил Талаквадзе на братском кладбище Мухатгверди.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.