Все покинувшие Местийский муниципалитет будут проходить обязательный карантин

Все покинувшие Местийский муниципалитет будут проходить обязательный карантин


10.08.2020   17:21

По заявлению замглавы Службы государственной безопасности Грузии Александра Ходжеванишвили, все граждане, которые покинут муниципалитет Местия, будут проходить обязательный карантин.

Как заявил он после заседания Координационного совета, соответствующие ведомства обеспечат размещение в карантинных зонах туристов из всех поселений муниципалитета Местия.

«На месте создан региональный штаб, который обеспечит помощь местному населению и координированные действия ведомств. Граждане, которые в течение последних двух недель находились в Ушгули, Местия и Ленджери, при появлении любых симптомов для тестирования должны обратиться в «температурные центры» или позвонить по номеру 112. Координационный совет призывает граждан активно использовать аппликацию STOPCOV.GE, чтобы избежать возможных контактов с инфицированными лицами. Пока же призываем всех туристов сохранять спокойствие, оставаться там, где они находятся. Желательно, чтобы каждый оставался на своем месте», — сказал Ходжеванишвили.

По его словам, в Ушгули, Местия и Ленджери вводятся карантинные ограничения. Ограничивается передвижение и в самом регионе.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.