В Местийском муниципалитете ограничено число объектов, которым разрешено функционировать

В Местийском муниципалитете ограничено число объектов, которым разрешено функционировать


10.08.2020   17:12

В Местии, Ушгули и Ленджери право функционировать будут иметь только аптеки, банковские учреждения, продуктовые магазины и объекты питания открытого типа. Об этом по завершению заседания Координационного совета заявил замглавы Службы государственной безопасности Грузии Александр Ходжеванишвили.

Он пояснил, что въезд и выезд в муниципалитете Местии проконтролирует полиция. По его словам, все граждане, которые покинут муниципалитет, пройдут обязательный карантин.

«В общественных местах будут строго контролироваться соблюдение дистанции, использование масок в закрытом пространстве и гигиена рук. В муниципалитете Местия будут проведены интенсивные эпидемиологические исследования и тестирование. Въезд и выезд проконтролирует полиция. Кроме того, в целях предотвращения широкого распространения covid 19, соответствующие ведомства обеспечат размещение в карантинных зонах туристов из всех населенных пунктов муниципалитета Местия. Все граждане, покидающие муниципалитет Местия, пройдут обязательный карантин. На месте создан региональный штаб для оказания помощи местному населению и координации действий ведомств», — сообщил Ходжеванишвили.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.