В Местиийском муниципалитете продолжается тестирование населения

В Местиийском муниципалитете продолжается тестирование населения


В Местиийском муниципалитете продолжается тестирование населения на коронавирус. По словам советника премьер-министра Грузии по вопросам регионального развития, на месте работают 12 бригад эпидемиологов.

«Были выбраны 3 основные локации, вероятно, наиболее пострадавшие. А именно – Ленджери, Местиа, села Цвирми и Мулахи. Наша задача на сегодня, полностью проверить Ленджери, как главный источник, откуда началось распространение. Думаю, мы закончим к концу дня», — сообщил Созар Субари.

Напомним, из-за вспышки коронавируса в Ушгули, Местиа и Ленджери введены ограничения. На въездах и выездах стоят блокпосты, обстановку контролирует полиция. Гражданам, посещавшим регион в течение последних двух недель в случае наличия симптомов коронавируса рекомендовано обратиться в т.н. «лихорадочные центры» или позвонить по номеру экстренной помощи 112.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.