Основатель Georgian Airways ушел в политику

Основатель Georgian Airways ушел в политику


12.08.2020   15:29

Основатель авиакомпании Georgian Airways Тамаз Гаиашвили присоединился к политической партии «Лело для Грузии». Об этом на брифинге сообщил председатель политической платформы Мамука Хазарадзе.

«Сегодня к нам присоединился очень серьезный бизнесмен, человек, который 25 лет назад основал одно из самых высокотехнологичных предприятий и отраслей. Он прошел через все трудности, которые переживала наша страна на протяжении этих лет, трудоустроил тысячи людей. Создал десятки представительств за пределами нашей страны. Это непростое решение, но мы осознаем, что так дальше продолжаться не может. Его решение присоединиться к «Лело» имеет высокое значение для страны», — заявил Мамука Хазарадзе.

Со своей стороны Тамаз Гаиашвили отметил, что решение уйти в политику далось ему непросто, но он потерял всякую надежу на то, что действующее правительство обеспечит будущим поколениям счастливую и беззаботную жизнь.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.