Гражданин, переведенный в карантин, выпрыгнул с четвертого этажа гостиницы

Гражданин, переведенный в карантин, выпрыгнул с четвертого этажа гостиницы


14.08.2020   18:42

Лицо, переведенное в одно из карантинных пространств в Батуми, выпрыгнуло с четвертого этажа. Заявление об этом распространяет министерство ВД Грузии. По их данным, гражданин доставлен в больницу.

«Департамент полиции Аджарии начал в соответствии со статьей 115 УК Грузии расследование инцидента, произошедшего в одной из гостиниц в карантинном пространстве в Батуми.

Следствие установило, что гражданин Грузии Ф.Дж. 1993 года рождения 13 августа этого года въехал в Грузию через пограничный пропускной пункт Сарпи, после чего вместе с сопровождающим лицом был переведен для прохождения обязательного карантина номер гостиницы в карантинной зоне в Батуми.

14 августа Ф.Дж., который по неясным следствию на данном этапе причинам вел себя неадекватно и агрессивно, неожиданно прыгнул с четвертого этажа гостиницы на внутреннюю территорию гостиницы.

Пострадавший Ф.Дж. доставлен в Батумский международный госпиталь», — сказано в информации.

Система Orphus

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.