По данным на сегодня, состояние 22 инфицированных коронавирусом тяжелое, а шести — критическое

По данным на сегодня, состояние 22 инфицированных коронавирусом тяжелое, а шести — критическое


17.08.2020   12:18

По словам медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, состояние шести из 232 пациентов, инфицированных коронавирусом, которые находятся на этапе лечения, является критическим, а 22 — тяжелым.

«Они проходят лечение в соответствующих реанимационных отделениях ковидцентров. Увеличилось количество пациентов в тяжелом состоянии, и на сегодняшний день их насчитывается 22 пациента. Число выздоровевших составляет 81 процент, а уровень летальности — 1,27 », — заявила Эзугбая.

Касательно Тбилисской инфекционной больницы, Марина Эзугбая заявляет, что вчера в клинике излечились трое инфицированных, добавились еще два новых случая.

«Оба являются контактами с подтвержденными случаями. Количество тяжелобольных по-прежнему двое. Новых тяжелых пациентов нет. Состояние имеющихся пациентов уже стабильно и, вероятно, скоро будет считаться средним по степени тяжести. Состояние остальных пациентов в основном среднее и легкое», — заявила Марина Эзугбая.

Система Orphus

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.