Саакашвили: Иванишвили превратил Грузию в Россию 90-х

Бидзина Иванишвили превратил Грузию в Россию 90-х. Так бывший президент страны Михеил Саакашвили прокомментировал громкие дела, связанные с гибелью людей. В своем видеообращении экс-глава государства заявил, что в Грузии сегодня царит беспредел.

«Нашей родиной овладел маниакальный убийца, и этот убийца уничтожает и убивает наших детей. За последние годы было нарушено главное наше, мое личное достижение – родители не боялись выпускать своих детей на улицу. Иванишвили превратил Грузию в Россию 1990-х, где он делал деньги, где человеческая жизнь ничего не стоила».

Саакашвили заявил о множестве исчезновений и нераскрытых убийств – «начиная с Эроси Кицмаришвили, затем на улице Хорава и многих других, это то, что мы знаем, и тысячи других, которых мы не знаем».

«Синдром безнаказанности развязал криминалам руки. И все это поощряется Иванишвили, Гахария и этой бандой. Так что, конечно, всему этому должен быть положен конец. Надо остановить этого маньяка и убийцу».

Бывший президент пообещал не оставить в беде грузинский народ и грузинскую молодежь. «Мы непременно остановим этот геноцид», — заявил Саакашвили.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.