Любовь в шоу «ТАНЦЫ»: 5 самых ярких пар проекта

Иван Можайкин и Юлия Николаева

Иван Можайкин и Юлия Николаева

Как оказалось, танцевальное шоу — это не только про стремление попасть на большую сцену, желание засветиться и стать первоклассным хореографом. От сезона к сезону участники не переставали рассказывать о теплой атмосфере проекта, о лучших друзьях, которых они встретили здесь… Не обошлось и без любовных историй, разибтых сердец и тайных свиданий, конечно!

Интересно, что многие участники не афишировали отношения, но были и те, кто все-таки решился признаться огромной аудитории фанатов. Мы решили вспомнить яркие романтические истории, которые случились благодаря шоу «ТАНЦЫ».

Иван Можайкин и Юлия Николаева

Второй сезон подарил зрителям сразу несколько историй любви. Юля Николаева, самая молодая участница сезона, пройдя все испытания и отборы, попала в команду к наставнику Егору Дружинину. Иван Можайкин тоже оказался в команде Дружинина, что и позволило танцорам максимально сблизиться.

На протяжении всего проекта за кулисами перешептывались о влюбленности ребят, однако они не подтверждали свой роман, скорее всего в силу юного возраста девушки. Ивану немного не хватило сил попасть в топ-3 и пройти в финал, а Юля, наоборот, смогла доказать всем, что возраст — это не главное. В настоящее время пара по-прежнему не афиширует свои отношения, но в танцевальных пабликах нередко всплывают их совместные фотографии, а фанаты уверены, что у ребят все хорошо.

Даян и Даша Ролик

В третьем сезоне одной из самых ярких пар на проекте стали Даян и Даша Ролик, об отношениях которых не сразу стало известно.  Хореографы проекта поставили зажигательный номер под песню MONATIK — «Кружит». Возможно, именно после этого танца между танцорами вспыхнули чувства.

Победитель шоу «ТАНЦЫ» Алексей Летучий: «Перед полуфиналом у меня был эмоциональный срыв»

Помимо этого, пара показала публике еще один страстный номер, вдохновленный историей о Робинзоне Крузо, и их тут же записали в число романических пар проекта. Но в настоящий момент в соцсетях танцоров удалены практически все совместные фотографии и все чаще ходят слухи, что Даша встречается с танцором Димой Бончинче.

Дмитрий Щебет и Юлиана Бухольц

На 3 сезон проекта «ТАНЦЫ» Дмитрий Щебет пришел уже опытным танцором и смог одержать победу, выиграв главный приз, благодаря которому исполнил заветную мечту — купил дом маме. После окончания сезона фанаты узнали про отношения Дмитрия и финалистки «Битвы сезонов» Юлианы Бухольц.

Триумфатор шоу «ТАНЦЫ» Дмитрий Щебет выиграл три миллиона для мамы

Первое время пара держала роман в секрете, но весной 2019 года девушка рассказала о своей беременности и почти сразу же раскрыла имя отца. А уже в августе Юлиана и Дима стали родителями. Известно, что до прихода на проект Дмитрий встречался с участницей второго сезона Леной Головань, но отношения продлились недолго.

Александра Горошко и Виталий Уливанов

Незадолго до финала четвертого сезона Виталий и Саша объявили, что они пара. Прежде чем попасть в топ-24 лучших танцоров проекта, Виталий не раз получал отказ от наставников. И, видимо, не зря: к каждому новому сезону он прикладывал все больше усилий, и в итоге заполучил не только статус лучшего танцовщика и выиграл 3 миллиона рублей, но и построил счастливые отношения.

Сама Саша говорила: «Когда смотрела фильм «Служебный роман», не думала, что со мной может случиться то же самое». Спустя годы пара до сих пор вместе.

Полина Хритинина и Алексей Волков

В 6 сезоне проекта образовалась еще одна прекрасная пара: это участники команды Татьяны Денисовой Алексей Волков из трио Drama Kings и Полина Хритинина. Как оказалось, отношения пары начались почти с самого старта проекта — так сильно их тянуло другу к другу. Но, как и многие пары шоу, они не спешили радовать фанатов и не подтверждали статус «служебного романа».

Звезды шоу «ТАНЦЫ» Катя Решетникова и Максим Нестерович расстались

Несмотря на это, в социальных сетях оба танцора не стеснялись выкладывать совместные снимки.

[embedded content]

Какие сюрпризы преподнесет зрителям шоу «ТАНЦЫ» Последний сезон проекта — узнаете совсем скоро! Кастинги начнут выходить в эфире ТНТ уже 29 августа, каждую субботу в 20.00.

Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.