Бакрадзе: Все вместе нашими молитвами мы построим нашу общую страну

Лидер «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе и мажоритарный кандидат от Хуло Тариел Накаидзе посетили пятничную молитву в мечети села Дидачари в муниципалитете Хуло, после чего провели встречу с местными жителями.

Согласно информации партии «Европейская Грузия», Давид Бакрадзе заявил, что решение стоящих перед населением сложных социально-экономических проблем проходит через предстоящие осенью парламентские выборы в Грузии.

«Я православный христианин, сегодня пришел в мечеть и присутствовал на молитве, чтобы выразить свое уважение грузинской мусульманской общине Грузии. Этих людей беспокоит множество проблем, и эти люди — кровь и плоть нашего общества. Мы обязаны сделать все, чтобы решить проблемы мусульманской общины Грузии, чтобы у этих людей был достойный представитель в парламенте, и все вместе, нашими молитвами будь то в церкви, мечети или синагоге, мы построили нашу общую страну, нашу общую Родину. Поэтому я думаю, что такая поддержка важна, и важно, чтобы у этих людей был представитель в парламенте, а здесь, в Верхней Аджарии у «Европейской Грузии» есть очень сильный кандидат, очень порядочный человек, часть этого общества, часть нашей грузинской мусульманской общины — Тариэл Накаидзе. Убежден, что он будет достойным представителем этого уголка в парламенте Грузии», — сказал Давид Бакрадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.