Тата Блюменкранц: «На первой за долгое время встрече с Валерой дочь не сразу поняла, что это папа»

Тата Блюменкранц

Тата Блюменкранц

Валерий Блюменкранц так погрузился в новые отношения с Анной Левченко, что какое-то время даже не невещал дочь. Но этим летом Тате удалось сделать так, чтобы Бетти вновь начала общаться с папой.

«Эта встреча всем нам далась не просто. Я довольно долго шла к тому, чтобы Валера сблизился с дочкой. Потому что Бетти настолько нуждалась в мужском внимании, что называла папой даже незнакомых мужчин — в очереди в магазине, например. Дома никогда не было никаких мужчин, кроме Валеры, поэтому она, в принципе, не понимала, кто такой папа и кого так называют. На первой встрече, разумеется, она тоже не сразу поняла, что этот дядя — ее папа. Но самое важное, что сейчас они видятся, общаются и скучают друг по другу. Недавно я впервые в жизни отдала дочь Валере с Аней аж на три дня. Первый день они провели в развлечениях за периметром, а еще два — на поляне «ДОМа-2». После даже опубликовала сторис, как Беттичка сидит на подоконнике, смотрит в окно и грустным голосом зовет папу, уже четко понимая, что зовет именно Валеру. Это, наверное, не может не тронуть сердце», — рассказала Тата «СтарХиту».

Блюменкранц выплачивает девочке алименты. Но вопрос обеспечения был для Таты не столь острым, нежели проблема общения Бетти с отцом. Женщина признается, что неплохо зарабатывает в Интернете. «Слава Богу, что сейчас есть множество возможностей, благодаря Instagram. Скажу честно: основную часть дохода мне приносит именно реклама. Также снимаюсь в сериалах. Часто зовут на показы или светские рекламные мероприятия, а также на различные телепрограммы и шоу», — отметила Тата.

Сначала новая избранница Блюменкранца не очень нравилась Тате, но со временем она поняла, что у Ани с Валерой все серьезно. Теперь она даже приятельствует с Левченко. 

«Мы часто общаемся, переписываемся, я интересуюсь ходом ее беременности, иногда даю советы, руководствуясь собственным опытом. Вы, наверное, удивитесь, но в большинстве их конфликтов я на стороне Ани. Объясню почему: девочка знает предыдущий опыт мужчины (он пил, изменял, поднимал руку, а потом оставил жену с ребенком). Конечно, тут любая задумается: «А не повторится ли это со мной?» Кроме того, Валера допустил ошибку: он несколько раз сравнил Аню со мной в мою пользу. Мне, конечно, приятно — врать не буду. Но это вселило в Аню неуверенность и страх, поэтому тут Валера был не прав, — делится экс-участница реалити. 

Недавно экс-супруга Валерия написала пост, в котором призналась, что… вышла замуж. Оказалось, что женщина просто сформулировала свое желание к Вселенной в совершенном виде. К слову, претендент на роль жениха у Таты есть. 

Тата Блюменкранц готовится выйти замуж

«Я обычно не рассказываю о своей личной жизни, но вы будете первыми, с кем поделюсь. Да, у меня есть мужчина, я влюблена и счастлива. Сейчас у нас в отношениях тот самый период бабочек в животе. Хочется сохранить его как можно дольше. Зная интерес моих подписчиков к моей личной жизни и хейтеров, которые только и ждут повод написать, какая я плохая мать, гулящая женщина, ужасная подруга и так далее — давно перестала делиться такими вещами», — подчеркнула Тата.

Тата и Бетти

Тата и Бетти

Дочь Блюменкранц посещает дорогой детский частный сад. Тата сама отводит ее и забирает. «Пока она там, я успеваю сделать все, что нужно: поработать, съездить на съемку, купить ей все необходимое, заехать в салон или встретиться с любимым. Просто распределяю дела по разным дням, пока она в садике. Если праздник или выходной, а мне нужно отъехать на работу, то с Беттичкой может остаться наша любимая тетя», — поделилась Тата.

Сначала экс-участнице «ДОМа-2» было непросто воспитывать дочь одной. Особенно трудно приходилось, когда Бетти была помладше.

«Финансово было очень не просто: частный садик, одежда, еда, детские занятия, праздники… Но теперь точно знаю, что, когда есть ребенок, можно горы свернуть, чтобы дать ему лучшую жизнь. Я безумно люблю Бетти и очень благодарна Валере, что она у меня есть, поэтому вся усталость моментально проходит, как только я смотрю на свое маленькое сокровище», — рассказала Тата «СтарХиту».

Фото: Instagram

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.