Вано Мерабишвили сделал предвыборное обращение к правоохранителям

Эти выборы очень принципиальны, поскольку в этот день нам будут противостоять три главных врага – подкуп, криминал и российские агенты, — отмечает бывший премьер-министр и экс-глава МВД Грузии Вано Мерабишвили в видеообращении, распространенном в соцсети, в котором он обращается к правоохранителям.

По словам Вано Мерабишвили, председатель «Грузинской мечты – Демократической Грузии» Бидзина Иванишвили попытается подкупить избирателей.

«В жизни каждого из нас есть дни, которые решают очень многое – будущее, перспективу, возможности, шанс. Эти выборы очень принципиальные, поскольку в этот день нам будут противостоять три главных врага – подкуп, криминал и российские агенты.

В этот день или Иванишвили победит нас посредством этих трех инструментов – подкупит грузинских избирателей, криминалы запугают людей, российские агенты определят политическую повестку дня, или мы, все вместе защитим волю нашего народа и обеспечим то, чтобы в Грузии больше не возникала угроза подкупа, криминала и того, чтобы Россия решала судьбу Грузии», — заявил Мерабишвили.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.