Талаквадзе: До двух миллионов человек проголосовали за прогресс Грузии

Несмотря на пандемию, до двух миллионов человек проголосовали за прогресс, мир и стабильность Грузии. Мы не имеем права ставить под сомнение их выбор! – об этом пишет в социальной сети председатель парламента Арчил Талаквадзе.

Талаквадзе говорит о начавшихся вчера переговорах с оппозицией и выражает надежду, что это будет способствовать политической стабильности.

«Политический диалог начался. Я надеюсь, что он будет способствовать политической стабильности, которая в интересах нашей страны и общества. Спасибо нашим согражданам — несмотря на пандемию, до двух миллионов человек проголосовали за прогресс, мир и стабильность Грузии. Мы не имеем права ставить под сомнение их выбор! Я благодарю нашего главного стратегического партнера, посла США в Грузии Келли Дегнан и посла ЕС Карла Харцеля за поддержку диалога! », — написал Талаквадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.