Мучители народа

Первый тур парламентских выборов в 2020 году — уже история. Эти выборы вновь выходят биполярными, в которых противоборствующие фракции прекрасно сосуществуют. Мы снова попросим принять страну в Евросоюз, и они снова прикажут ждать у моря погоды.
Около 34000 голосов было подано за новый политический центр-«Гирчи», лидер которой публично заявляет о полной легализации наркотиков. Это не выборы, а коллективное помутнение и деградация. Прошлое поколение помнит, что тогда тысячи молодых людей погибли от наркотиков. В результате «дистанционки» у молодежи появляется больше свободного времени, которое создает дополнительные риски пристрастия к наркотикам.
Нам не нужен ни референдум, ни опрос, эти выборы максимально ясно показали нашу проблему. Когда ты выбираешь худшее в худшем, это точка невозврата. Пройдет еще один год, выборы пройдут на уровне местных органов власти, и те же люди снова придут туда и проголосуют на местном уровне за мучителей народа и наркоманов.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.