Дома юстиции и общественные центры Грузии прекращают работу по выходным

Дома юстиции и общественные центры Грузии будут работать с понедельника по пятницу. По субботам и воскресеньям центры обслуживания будут закрыты для посещения. Изменение графика работы связано с предотвращением распространения коронавируса. Об этом сообщает Министерство юстиции Грузии.

В связи с ограничениями на передвижение после 22:00 часов, Дома юстиции Тбилиси, Кутаиси (Имерети) и Батуми (Аджария) будут принимать граждан с 09:00 до 21:00.

«В период пандемии с целью предотвращения распространения коронавируса Дома юстиции и общественные центры осуществили ряд мероприятий:

С 5 мая дома юстиции и общественные центры работали по принципу предварительной записи каждый день, включая выходные;

С 1 июня дома юстиции Тбилиси, Батуми и Кутаиси вместо 09:00-18:00 работали каждый день с 09:00 до 24:00 и выдавали более 400 сервисов;

С 9 ноября с учетом новых ограничений Дома юстиции Тбилиси, Кутаиси и Батуми работали каждый день с 09:00 до 21:00.

С 22 ноября филиалы Домов юстиции и общественные центры перешли на новый режим работы.

Дома юстиции и общественные центры оказывают услуги только по предварительной записи на портале my.gov.ge. Электронная система предлагает клиентам сервис на пяти языках: грузинском, абхазском, английском, армянском и азербайджанском языках.

Чтобы забронировать визит, посетите сайт my.gov.ge;

В календаре на портале должна быть указана дата и время посещения отделения Дома Юстиции, после высылается короткое текстовое сообщение на указанный номер телефона с указанием даты, места и времени посещения, а также одноразового кода услуги», — говорится в сообщении.

Граждане прибывшие в Дом Юстиции без предварительного бронирования, не смогут попасть в здание. Наличие маски, также является обязательным требованием для входа.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.