В тбилисском «Карфуре» мужчина напал на бывшую жену и ранил её

Сотрудник тбилисского супермаркета «Карфур» в Глдани ранил бывшую жену. Полиция задержала обвиняемого по горячим следам.

В связи с произошедшим МВД распространяет официальную информацию.

«В результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных по горячим следам, был задержан ранее судимый А.Г., 1976 г.р., который обвиняется в несоблюдении требований и обязательств запретительного ордера и в попытке умышленного убийства члена семьи.

Следствием установлено, что обвиняемый пришел на рабочее место своей бывшей жены — Т.П., 1983 года рождения, в один из столичных супермаркетов «Карфур» в Глдани, тем самым нарушив запретительный ордер, и напал на свою бывшую супругу с канцелярским ножом, нанеся женщине ранение в области горла. Т.П. доставили в медицинское учреждение. Её жизни ничто не угрожает. Полиция задержала обвиняемого на месте инцидента.

В качестве доказательства правоохранители изъяли орудие преступления — канцелярский нож», — отмечается в информации.

По сообщению ведомства, следствие ведется по первой части 11 прима статьи 381 и 2-й части 11 прима статьи 19-109 УК Грузии, подпункту «в».

Преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 13 до 17 лет.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.