Мамука Хазарадзе: «Грузинская мечта» украла выборы

«Грузинская мечта» украла выборы и то финансирование, которое полагалось оппозиции, — об этом заявил председатель «Лело» Мамука Хазарадзе, говоря о финансировании партии.

По его словам, с точки зрения финансирования партий законодательство в стране обязательно должно измениться, поскольку то, что есть сегодня, не соответствует структуре демократического государства.

««Мечта», которая украла голоса, получила большее финансирование из бюджета. Если все другие партии, которые борются, чтобы что-то сделать с фальсифицированными выборами и захваченными голосами, откажутся от финансирования, его присвоит «Грузинская мечта». Сегодня «Мечта» присвоила не только голоса, но и финансирование украденных у других партий голосов. Это реальность. Мы отказываемся от парламентского финансирования, а не от партийного финансирования. Если представить, что мы все откажемся от партийного финансирования, это означает, что в этой стране останется только одна партия. Здесь нет никакой неопределенности, так как это предусмотрено законодательством. То, на что заявляют согласие партии, означает получение хоть минимального финансирования от украденных голосов. Это необходимо для того, чтобы политические партии в Грузии продолжили строительство», — заявляет Хазарадзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.