СМИ: член «Альянса патриотов Грузии» решил войти в парламент

Автандил Энукидзе, выступавший на выборах под четвертым номером в избирательном списке партии «Альянса патриотов Грузии» (АПГ) планирует пройти в парламент. Эту информацию он подтвердил телеканалу «Рустави-2».

«Я был и остаюсь сторонником и другом «Альянса патриотов», но придерживаюсь такой формы борьбы…Когда я войду в парламент не знаю, но я не сдавал мандат, и не сдам. У них такой взгляд, у меня иной… У нас партии не так, мы свободные люди и если у кого то иные взгляды, ни кто его не ограничивает. Ни кто и не пытался меня ограничивать, у всех свое мнение», — заявил Энукидзе.

Два дня назад, 21 декабря, АПГ обратился в парламент с просьбой об аннулировании мандатов. Один из лидеров партии, Гоча Тевдорадзе, сообщил тогда что все 132 члена партийного списка написали заявление, согласно которому они не войдут в парламент.

По данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК), «Альянс патриотов Грузии» набрал 3,14% голосов на парламентских выборах 2020 года и получил четыре места в парламенте.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.