Концерт во дворе Президентского дворца пройдет без зрителей

19 января во дворе дворца Орбелиани, состоится концерт уличных музыкантов. Он пройдет по инициативе президента Грузии Саломе Зурабишвили с целью поддержки и популяризации молодых артистов.

По словам советника президента по связям с общественностью Ирины Шенгелия, поддержка молодых деятелей искусства является частью стратегии президента, особенно в период пандемии, когда они лишены возможности работать.

«На протяжении многих лет это здание было местом сбора общественности той эпохи, в том числе важной частью культурной сферы, где проводились концерты и салонные встречи. Проведением подобных мероприятий «Дворец Орбелиани» возвращается к традиции», — заявила советник президента.

Концерт начнется 19 января в 18:00 часов, в нем примут участие уличные музыканты, на нем также выступил Давид (Дато) Эвгенидзе выступил со своим бэндом. Как сообщили в Администрации президента, это совместный проект Общественного вещателя Грузии (ОВГ) и Давида Эвгенидзе, концерт пройдет без зрителей и будет транслироваться в прямом эфире на странице президента в Facebook и на сайте ОВГ.

По данным Администрации президента, стоимость организации концерта, включая техническое сопровождение концерта и гонорары музыкантов составит 16,000 лари.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.