Премьер-министр Грузии высказался по летнему туристическому сезону

Власти Грузии должны сделать возможное, чтобы летний туристический сезон заработал, заявил сегодня премьер-министр Грузии Георгий Гахария на заседании межведомственного координационного совета.

«Мы все последовательно должны сделать всё для того, чтобы защитить летний туристический сезон, и чтобы он начал работать. Мы все хорошо видим, что происходит на наших зимних курортах. Все этой крайне досадно. Мы все прекрасно понимаем, насколько тяжелое то положение, которое создалось сегодня в туристическом секторе и для тех людей, у которых есть бизнес в Гудаури, Бакуриани, Местия или Годердзи. Но еще раз хочу подчеркнуть, что все это делается для того, чтобы в конечном итоге оставить страну с ресурсом устойчивого, последовательного экономического восстановления, и не подвергать риску такими краткосрочными, быстрыми, импульсивными решениями те экономические возможности, которые позволят нам быстро восстановить экономику летом», — сказал Гахария.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.