Бойкот рестораторов — 30 января некоторые рестораны остановят работу сервиса доставки

30 января некоторые рестораны Тбилиси прекратят работу на 24 часа. Как сообщили в Ассоциации рестораторов Грузии, таким образом бизнесмены намерены выразить протест против ковид-ограничений принятых правительством.

«Из-за локдауна страна находится на пороге социального взрыва. Бизнесы разоряются, наступила тотальная безработица. Действенных шагов [со стороны правительства] для решения проблем не видно», — говорится в заявлении, которое предоставил председатель ассоциации Шота Бурджанадзе.

«Поскольку правительство страны неправильно оценивает сложившиеся проблемы и иронично указывает, что мы можем пользоваться сервисом доставки, в знак протеста, на день мы отказываемся ею пользоваться», — заявляют рестораторы.

Они собираются присоединиться к запланированной в субботу акции у канцелярии правительства.

«Надеемся, что население поймет наш шаг, вызванный крайним отчаянием», — говорится в заявлении, которое уже подписали до 80 ресторанов.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.