Вакийский парк в Тбилиси будет временно закрыт

С этой недели Вакийский парк в Тбилиси временно закроется по причине проведения реабилитационных работ. Об этом сообщил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

«Начата полномасштабная реабилитация Вакийского парка. Для нас очень важно обновление и наведение порядка в рекреационных пространствах. В этом направлении было сделано много конкретных шагов, осуществлено много важных проектов. Это пространство находится в центре города и мы приняли решение его обновить. Те важные элементы парка, для статуса объекта как культурного наследия, сохранятся», — сказал он на совещании правительства муниципалитета.

По его же словам, до планирования реабилитации мэрия выслушала местных жителей и учла их предложения:

«Из-за работ придется через несколько дней полностью закрыть парк, поскольку начинаются довольно масштабные работы. На этапе планирования была активная коммуникация с населением, вовлеченность была довольно высокой, было много интересных идей, которые учтены в проекте. Работы должны быть завершены до конца года. Уверен, после реабилитации в городе будет еще одно хорошее рекреационное пространство», — заявил Каладзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.