Мелия намерен покинуть офис ЕНД и продолжить свою политическую деятельность

Председатель «Единого национального движения» Ника Мелия собирается покинуть офис партии и принять участие как в политических, так и других мероприятиях.

«Живу, работаю. До этого не раз ночевал в офисе, здесь есть возможность нормально работать. Что уж тут скрывать, ситуация неординарная, но это не значит, что я не буду принимать участие в мероприятиях за пределами офиса», — сказал он в эфире телеканала «Rustavi-2».

На вопрос, собирается ли он принять участие в протестной акции на проспекте Руставели 25 февраля, Мелия ответил:

«Не только на Руставели. Будет это Глдани или другой район Тбилиси, я собираюсь принять участие.

…В субботу я должен присутствовать на панихиде одного из близких. Я собираюсь покинуть офис и этому ничего не помешает, ни назначения Ираклия Гарибашвили, ни Отара Парцхаладзе».

Напомним, что последние несколько дней он провел в офисе «Нацдвижения», ожидая решения суда. Вместе с Мелия в офисе находились и другие лидеры оппозиции, которые считали решение суда об аресте политически мотивированным и заявляли, что готовы физически защитить его от полиции.

Арест Мелия, по официальному заявлению МВД, был отложен из-за отставки премьер-министра Гиоргия Гахария, который назвал причиной своего решения несогласие с правящей командой по вопросу ареста оппозиционера.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.