Власти Грузии обещают начать процесс смягчения ограничений с текущей недели

На этой неделе в Грузии будет начат процесс смягчения существующих ковид-регуляций.

Об этом заявил кандидат в премьер-министры от «Грузинской мечты» Иракли Гарибашвили отвечая на вопрос депутата Нино Цилосани о сроках действия ограничений.

В частности, депутат акцентировала внимание на восстановлении работы детских садов, действующих правилах выходного дня, о работе гостинично-ресторанного бизнеса и зимних курортах. Цилосани также поинтересовалась перспективой восстановления междугороднего сообщения между Рустави и Тбилиси.

По словам Гарибашвили, на этой неделе состоится заседание Координационного совета, на котором будут объявлены конкретные меры по смягчению последствий.

«На этой неделе у нас будет первое заседание координационного совета, на котором мы объявим конкретные мероприятия по смягчению. Из поднятых вами вопросов, я могу утверждать, что 80% из них будут решены, и эти меры будут реализованы на этой неделе», — сказал политик.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.