Премьер Грузии о переговорах с оппозицией: Надо начать диалог без всяких условий

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили выразил готовность принять участие во встрече с оппозицией при посредничестве президента Европейского Совета Шарля Мишеля. Об этом он заявил, после встречи с главой Евросовета.

Комментируя инициативу европейского политика о проведении встречи, Гарибашвили сказал, что правительство сделает все для деэскалации и реального конструктивного диалога.

На вопрос, на фоне требования оппозиции о проведении досрочных выборов, на что готова пойти правящая партия, Гарибашвили ответил:

«Сегодняшний день хорошая возможность использовать инициативу президента [Шарля Мишеля] и сесть за стол переговоров. Мы никогда не отказывались от диалога. Диалог должен состояться во благо одной общей цели — отыскать возможность, которая объединит, а не разделит наше общество. Мы должны начать диалог без всяких условий. В ином случае конструктивного диалога не будет», — сказал премьер.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.