Мэр Тбилиси раскритиковал оппозицию за проведение митинга у парламента

Мэр Тбилиси Каха Каладзе раскритиковал оппозицию за продолжающиеся митинги у парламента Грузии на фоне возобновления переговоров. Каладзе говорит, что после встречи при посредничестве президента Европейского совета Шарля Мишеля была выражена готовность возобновить переговоры, однако, по его словам, сегодня оппозиция вновь настроена радикально:

«Непонятно, вчера были разговоры о том, что они готовы к переговорам, и сегодня мы снова получили радикализм и разрушение, в первую очередь, тем партиям которые это делают, ничего хорошего это не принесет. Еще раз хочу призвать всех воздержаться от радикализма, и будьте добры сесть за стол переговоров», — сказал Каладзе.

Вчера, 1 марта, при посредничестве президента Совета Европы Шарля Мишеля прошла встреча между правительством и оппозицией, на которой стороны заявили о своем согласии продолжить диалог и определили 6 ключевых вопросов, которые будут обсуждаться на переговорах.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.