Задержан третий подозреваемый в нападении на офис «Нацдвижения»

Сотрудники Горийского районного управления Департамента полиции Шида Картли Министерства внутренних дел Грузии, в рамках произведенных оперативно-розыскных и следственных действий, задержали третьего подозреваемого в нападении на офис «Нацдвижения» в Гори. Им является гражданин Т.А., 1996 года рождения.

Ранее сообщалось о задержании двух граждан по этому делу. Гражданина Г.К. 1994 года рождения и гражданина Г.Б. 1996 года рождения.

Как указано в информации, распространенной Министерством внутренних дел, следствием было установлено, что обвиняемые разбили стекла в окнах офиса политической партии «Единое национальное движение» в Гори. Расследование ведется по 1-й части статьи 187 УК Грузии. Преступление предполагает лишение свободы на срок до 3 лет.

Нападение на офис «Единого национального движения» было совершено 2 марта. Как сообщили Netgazeti в партии, это уже шестое нападение на офис ЕНД.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.