В Грузии солдат-контрактник застрелился на посту во время дежурства

По данным Минобороны Грузии, 3 марта на территории 4-й бригады застрелился военнослужащий. Еще живым его доставили в больницу, однако врачи оказались бессильны.

«3 марта текущего года на территории 4-й механизированной бригады военнослужащий-контрактник, рядовой первого класса Дж. М. находясь на дежурстве в наряде, произвел выстрел из собственного автоматического огнестрельного оружия с целью покончить жизнь самоубийством. Военнослужащего немедленно доставили в больницу для оказания соответствующей медицинской помощи, однако, к сожалению, спасти его не удалось.

В связи с произошедшим военной полицией Минобороны ведется расследование по статье 115 УК, которая подразумевает доведение до самоубийства. Согласно предварительной информации следствия, произошедший случай, предположительно, связан с семейными проблемами. Министерство обороны выражает сожаление в связи с этим трагическим фактом и соболезнует его семье», — сказано в заявлении Минобороны Грузии.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.