В Тбилиси закрылись 25 детских садов

Учебно-воспитательный процесс приостановлен в 25 детских садах Тбилиси. Об этом Report.ge сообщили в Агентстве по управлению детскими садами. По их информации, это решение было принято в связи с выявлением случаев заражения коронавирусом. 8 из 25 учреждений не открылись 1 марта, а 17 детских садов закрылись в результате подтверждения случаев инфицирования после открытия.

«В соответствии с правилами превенции распространения коронавируса, при обнаружении факта заражения администрация детского сада связывается с родителями детей и уведомляет их о прекращении процесса обучения. Здание детского сада дезинфицируется, и по истечении соответствующего периода изоляции учреждение возобновляет свою работу. Агентство по управлению детскими садами Тбилиси начало тестирование на коронавирус 25 февраля, 20% персонала прошли ПЦР-тестирование, а 80% — тест на антигены», — сказано в сообщении агентства.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.