«Грузинская мечта» огласила имена своих представителей на переговорах с оппозицией

В переговорах с оппозицией «Грузинскую мечту» будут представлять председатель партии Иракли Кобахидзе, председатель парламента Арчил Талаквадзе и вице-спикер парламента Каха Кучава.

Об этом премьер-министр Иракли Гарибашвили заявил 12 марта, после встречи с Кристианом Даниельсоном — представителем президента Европейского Совета Шарля Мишеля.

По словам Гарибашвили, правящая партия нацелена на успешные переговоры и надеется, что процесс завершится в скором времени.

«Хочу еще раз выразить полную готовность и подтвердить от имени нашей партии, что мы будем стороной, ориентированной на результат. Стороной, которая примет конкретные решения.

Конечно же, мы об этом не раз заявляли, в том числе обращаясь к оппозиции. Хочу еще раз подтвердить готовность. Ожидаем, что процесс завершится в скором времени. Надеюсь на конструктивность диалога и оппозиции», — заявил Кобахидзе.


Напомним, что ранее после публикации записей на которых предположительно сын Бидзины Иванишвили и Иракли Гарибашвили обсуждают способы «наказания» писавших неугодные им комментарии некоторые оппозиционные партии заявили, что не будут принимать участие в переговорах с участием премьера.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.