Премьер-министр Грузии отправится в Брюссель

Премьер-министр Иракли Гарибашвили отбыл в Брюссель для участия в 6-м заседании Совета ассоциации ЕС-Грузия.

Как сообщает пресс-служба правительства, встречи на высшем уровне пройдут в рамках как Европейской комиссии, Европейского совета и Европарламента, также и НАТО.

Первую встречу сегодня Ираклий Гарибашвили проведет с премьер-министром Королевства Бельгия.

16 марта, после заседания Совета ассоциации ЕС-Грузия, состоится совместная пресс-конференция премьер-министра Ираклия Гарибашвили, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля, еврокомиссара по вопросам расширения и европейской политики соседства Оливера Вархея.

17 марта состоятся встречи на высоком уровне между Европарламентом и НАТО. Главу правительства Грузии в штаб-квартире НАТО примет генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг. После встречи состоится совместная пресс-конференция Ираклия Гарибашвили и Йенса Столтенберга. Запланировано также заседание комиссии НАТО-Грузия.

В состав грузинской делегации во главе с премьер-министром Ираклием Гарибашвили входят заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Давид Залкалиани, министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава и министр юстиции Гоча Лорткипанидзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.