NDI: 44% считают, что Грузия развивается в неверном направлении

Согласно опросу Национального демократического института США (NDI) 44% жителей Грузии считают, что страна движется в неверном направлении, 25% граждан довольны курсом страны, а 22% придерживаются мнения, что в Грузии не происходит изменений.

Примечательно, что большинство из тех, кто не является избирателем «Единого Национального движения» или «Грузинской мечты» (48%), считают, что страна движется в неверном направлении.

Следует также отметить, что по сравнению с предыдущим опросом, проведенным в декабре прошлого года, возросло число тех, кто считает, что страна движется в неправильном направлении.

Опрос был проведен с 17 по 24 февраля в масштабе Грузии (за исключением оккупированных территорий) на основе телефонных интервью среди взрослого населения страны, по представительной выборке. Средняя погрешность опроса составляет ±1.4%.

По всей Грузии (за исключением оккупированных территорий) по телефону были опрошены 2024 совершеннолетних граждан, отобранных путем представительной выборки. Средняя погрешность составляет — ±1,4 процента. Исследования проводятся при финансовой поддержке правительства Великобритании (программа UKAid). На месте работами занимается организация CRRC Грузия.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.