Народный защитник Грузии вакцинировалась препаратом AstraZeneca

Народный защитник Грузии Нино Ломджария вакцинировалась препаратом AstraZeneca. Омбудсмен сделала прививку от коронавируса в прямом эфире.

Ломджария призвала всех, кто по критериям подлежит вакцинации на первом этапе, воспользоваться возможностью и зарегистрироваться на прививку.

«Сегодня мне сделали прививку вакциной Astrazeneca. Я знаю, что регистрация тех, кто хочет эту вакцину, идет очень медленными темпами. Хорошо, что вакцина [запасы] Pfizer практически завершилась, но эффективность Astrazeneca также доказана. Этим действием я хочу призвать всех людей, которые подлежат к регистрации, активироваться и я хочу этим своим решением подтвердить свое доверие к этой вакцине», — сказала Нино Ломджария.

На данный момент зарегистрироваться для прохождения процедуры вакцинации от коронавируса могут медицинские работники и граждане старше 65 лет. Как пройти процедуру регистрации указано в статье ссылка на которую указана ниже.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.