Ахвледиани: Жители Абхазии и Цхинвальского региона могут участвовать в программе вакцинации

Проживающие в Абхазии и Цхинвальском регионе медики и граждане старше 65 лет также смогут вакцинироваться от ковида, заявила Государственный министр по вопросам примирения и гражданского равенства Грузии Теа Ахвледиани.

«Проживающим в Абхазии и Цхинвальском регионе медикам и представителям соответствующих возрастных групп дается возможность принять участие в программе иммунизации, которая проходит в Грузии. Они смогут вакцинироваться на территории, контролируемой официальным Тбилиси», — сказала она.

Как объяснила глава Минздрава Грузии, проживающим в оккупированных регионах гражданам нужно выразить желание о вакцинации, после чего им сделают прививку на территории, контролируемой официальным Тбилиси.

По ее информации, в Цхинвали и Абхазии работают около 500 медиков. Министр отметила, что у правительства также есть информация о числе граждан старше 65 лет.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.