Батумский Горсовет снял с повестки дня вопрос об отчуждении части пляжа на территории Батумского бульвара

Батумский Городской Совет [Сакребуло] снял с повестки дня вопрос об отчуждении части пляжа прилегающего к территории Батумского бульвара.

Как писалось ранее компания «Batumi Tower», владеющая отелем «Le Meridien» намеревалась взять в аренду территорию пляжа на срок не менее 15 лет.

«Десятый вопрос должен быть временно снят и обсужден, тогда когда план развития бульвара будет представлен на утверждение Горсовета», — сказал председатель Батумского Городского Совета Сулико Тебидзе.

Этому решению предшествовало заявление директора Батумского бульвара Ираклия Чинчарадзе о том, что в ближайшее время будет готов документ, план развития бульвара и после этого вопрос должен быть обсужден. Директор бульвара также заявил, что он против отчуждения пляжей, бульвар — общественное место и должен быть доступен для всех.

«Я против передачи пляжей в частную собственность» — сказал директор Батумского бульвара.

С утра у Батумского Городского Совета было шумно, так как противники передачи пляжа в аренду пришли к зданию Совета, что бы выразить свое недовольство по этому вопросу.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.