Кучава о заявлении членов Европарламента: Похоже допущена ошибка или они предвзяты

Вице-спикер парламента Грузии Каха Кучава заявляет, что европарламентарии написавшие заявление по Грузии либо имеют предвзятое мнение, либо в письме допущена ошибка.

Выступая в эфире телеканала «Mtavari Arkhi», Кучава сказал, что «Грузинская мечта» готова подписать договор, предложенный Кристианом Даниельсоном, но подписать соглашение должны были либо все, либо никто.

«Здесь проскользнула одна неточность, «Грузинская мечта» была готова подписать, но не было формата, когда одна сторона должна подписать [документ]. Либо подписали бы все, либо никто. Однако и эта правда тоже проявится. Вторая неточность заключается в том, что в документе Даниэльсона не упоминаются досрочные выборы.

Когда они указывают, что соглашение Даниэльсона не было подписано, и речь идет о досрочных выборах, мне это уже кажется необъективным. Похоже у них проскользнула ошибка или они предвзяты», — сказал политик.

Напомним, группа депутатов Европарламента выступила 1 апреля с совместным заявлением по Грузии. В нем указано, что после отказа партий от компромисса лидерам Грузии не следует ожидать возвращения к обычным отношениям с Европейским союзом. По их мнению, произошедшее может отразиться на приостановлении финансовой помощи со стороны ЕС и ограничении политической поддержки.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.