Коронавирус в Грузии — в трех селах установлены полицейские посты

Согласно решению Координационного совета, на въезде в три села муниципалитета Каспи установлены специальные полицейские посты. Граждане въезжающие в села Игоети, Самтависи и Квемо Чала должны пойти термоскрининг. При необходимости им проводят тестирование на месте.

«Меры коснулись трех сел в районе Шида Картли, въезд в другие села муниципалитета Каспи не ограничен, и никаких других строгих карантинных ограничений не установлено», — уточнили в МВД.

Ведомство призывает граждан проявлять высокую общественную ответственность, носить маски и соблюдать действующие правила.

За последние 24 часа в стране было выявлено 529 новых случаев коронавируса, а суточный процент выявляемости составил 2,15%. Согласно информации, опубликованной на Stopcov.ge, по состоянию на 2 апреля в стране за последние сутки было проведено 24 646 тестов, в том числе 14 659 тестов на антигены и 9 987 ПЦР-тестов.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.