Мэрия Тбилиси закупит 300 новых маршруток

Транспортная компания при мэрии Тбилиси планирует закупить 300 автобусов категории М2 за 35,919,468 лари.

В компании подтверждают, что речь идет о микроавтобусах — так называемых маршрутках.

Тендер на закупку автомобилей уже объявлен. Желающие принять в нем участие должны пройти регистрацию на веб-сайте Агентства закупок. Прием предложений начнется 29 апреля и завершится 4 мая.

После заключения соглашения, победившая в тендере сторона должна доставить автобусы в течение 180 календарных дней после соответствующего требования со стороны компании.

В документации говорится, что все автобусы должны быть одной марки, модели и цвета — синий металлик. Дата выпуска — не ранее 2021 года.

Кроме того, в микроавтобусе должно быть как минимум 17 мест для пассажиров. Для водителя и пассажиров на передних сиденьях должно быть минимум две подушки безопасности, а на всех сиденьях должны быть ремни безопасности.

Помимо всего прочего, в автомобилях должны быть интегрированные системы кондиционирования и отопления, учитывающие климатические условия Тбилиси (-15˚C – +45˚C).

Полный перечень требований доступен по ссылке.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.